Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Introducción
    La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. DARIO GAIDA da información al Usuario de los sitios web www.limpiezadeinmueblesvalencia.com y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:
    INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
    • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
    Identidad: DARIO GAIDA
    Dirección postal: C/ RIO TÚRIA, 10, 2º PTA 9, PUERTO DE SAGUNTO (VALENCIA).
    Teléfono: 636684945
    Correo electrónico: info@limpiezadeinmueblesvalencia.com
    • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En DARIO GAIDA tratamos la información que nos facilita con el fin de poder gestionar la petición o consulta realizada a través del formulario de contacto de nuestra web.
    También le enviaremos publicidad comercial sobre ofertas y promociones que puedan ser de su
    interés, noticias y e-mails de fidelización de cliente.
    No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento
    para usted.
    • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos personales proporcionados para solicitar un presupuesto o realizar una consulta se conservarán el tiempo necesario para la respuesta a su petición en nuestro formulario de contacto y en cualquier caso se conservarán durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.
    Para el envío de publicidad comercial, noticias y e-mails de fidelización de cliente se conservarán sus datos mientras usted no ejerza su derecho de oposición a este tratamiento.
    6
    • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da para ello aceptando las diferentes cláusulas informativas de nuestro formulario de contacto.
    • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    No se comunicarán datos a ninguna otra empresa o entidad, pública o privada, salvo por obligación legal.
    Existen empresas a las que DARIO GAIDA no les cedemos datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:
    *Servicios de hosting de e-mails: Gestionan el alojamiento de nuestros e-mails.
    No está previsto realizar transferencias internacionales de datos.
    • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
    • El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DARIO GAIDA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
    • El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros
    motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. DARIO GAIDA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera
    facilitado.
    7
    Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: C/ RIO TÚRIA, 10, 2º PTA 9, PUERTO DE SAGUNTO (VALENCIA)., o la siguiente dirección de correo electrónico: info@limpiezadeinmueblesvalencia.com y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.
    Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:
    Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
    Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517


Scroll to Top